Гастроэнтерология | задать вопрос

Гастроэнтерология

Вопрос:

Здравствуйте. Я вам пишу из города Брянска. У меня маленький ребенок, ему 2 года и 1 месяц. Он в течении месяца ел очень плохо, а в последнюю неделю вообще отказывается от еды. Как увидит тарелку с едой, сразу начинает плакать, пьет тоже мало. Обратились к врачу-гастроэнтерологу. Сдали анализ мочи: 1. диастазу составила 400 ед, 2. общий анализ мочи: белок 0,05; лейкоциты 1-2-3; эритроциты 0-1. Сдали кровь: сахар 5,7; биохимический анализ T Protein 69.1, Albumin 42.0, UREA 3.8, Creatinine 41L, Cholesterol 4.4, ASTGOT 50H, ALT 16, ALP amp 344H, Amylase 88, GGT 13, Белок 5.8. По результатам данных анализов врач-гастроэнтеролог назначил следующее лечение: стол №5, креон, нормобакт, мотилиум, и госпитализировал. В больнице пролежали 10 дней, лечение провели по назначению, под контролем врачей, но ребенок как отказывался от еды, так и отказывается, и очень сильно худеет. Все разводят руками и ничего не знают. Помогите, пожалуйста, и подскажите, что мне делать! Заранее большое спасибо за ответ.

Ответ:

Добрый день. В нашем центре, к сожалению, нет специалистов по педиатрии и мы не занимаемся лечением детей. Рекомендуем Вам обратиться в Филатовскую больницу (г. Москва), все контакты вы найдете в интернете.


Уважаемые пациенты!

Предупреждаем вас, что только полноценное очное обследование у специалиста способно дать правильный и исчерпывающий ответ о Вашем здоровье. Поиск симптомов в интернете и попытки самостоятельной постановки диагноза могут расширить Ваш кругозор, но не способны Вас вылечить.

Не упустите драгоценное время, запишитесь на прием в нашу клинику!