Профилактика и лечение рака пищевода в Израиле

Если на ранней стадии обнаружен рак пищевода - лечение в Израиле осуществляется малоинвазивной хирургией. Иногда такой симптом как изжога, известный в медицине как рефлюксная болезнь желудочно-кишечного тракта, представляет собой разрушение защитного механизма между пищеводом и желудком. При отсутствии лечения хронический рефлюкс может привести к предраковому состоянию, которое называется пищеводом Барретта с повышенным риском рака пищевода. Известно, что кислотный эзофагит рефлюкс может привести к раку пищевода. Гастроэнтеролог может управлять кислотным рефлюксом с помощью лекарств и ежегодно отслеживать изменения тканей, которые свидетельствуют о раке пищевода.
 
Онкологическая хирургия в Израиле имеет целью удаление опухоли пищевода и окружающей ткани, достаточной для обеспечения восстановления желудочно-кишечной непрерывности. Онкохирурги используют лапароскопию, чтобы полностью мобилизовать желудок и другие связанные с ним этапы операции. Торакальные хирурги удаляют опухоль пищевода и все необходимые окружающие ткани с использованием видео-помощь торакоскопической хирургической технологии VATS, которая требует лишь несколько небольших разрезов в животе и груди, чтобы вставить минимально инвазивные инструменты, используемые для работы. Пациент может провести около недели в больнице, а затем постепенно возвращается к нормальной жизни.
 
Новое лечение за рубежом в израильском центре онкологической гастроэнтерологии может помочь предотвратить рак пищевода. Амбулаторное лечение эзофагита рефлюкс в Израиле разрушает предраковые ткани в слизистой пищевода - эндоскопическая радиочастотная абляция с использованием HALO системы представляет собой высокоэффективное лечение с полным выздоровлением от пищевода Барретта, предракового состояния, которое возникает как адаптивный ответ на хроническое воздействие желудочной кислоты. Люди с диагнозом пищевод Барретта имеют от 40 до 130 раз более высокий риск развития рака пищевода - основная цель лечения заключается в абляции или удалении аномального слоя слизистой пищевода с последующим восстанавлении нормальной ткани. Это устраняет или значительно уменьшает шансы на развитие рака. Результаты клинических исследований показали, что лечение имеет более 90% эффективности в долговременной перспективе.

Во время процедуры абляции катетер (HALO 360 или HALO 90 катетерной абляции) направлен на ненормальные ткани пищевода. С помощью генератора, обеспечивается быстрый импульс высокочастотной энергии, который прижигает очень тонкий слой аномального пищевода. Процедура проводится в амбулаторных условиях, без разрезов, и занимает менее 30 минут в среднем. Для человека с болезнью Барретта, риск развития рака пищевода похож на риск развития рака толстой кишки у пациентов, которые имеют полипы толстой кишки. Однако, в отличие от полипов толстой кишки, который удаляется в Израиле немедленно после постановки диагноза с помощью колоноскопии, до готовности системы HALO, стандартным методом лечения болезни Барретта было "бдительное ожидание» или наблюдение для мониторинга прогрессирования заболевания.

Система HALO дает сбалансированную и контролируемую абляционную терапию, которая не только удаляет аномальные клетки, но также допускает повторный рост нормальных клеток. Рак пищевода часто неизлечим, потому что болезнь часто обнаружевается в поздних стадиях. Рак пищевода имеет пятилетнюю выживаемость пациента всего 16 процентов и обычно начинается с невинного эзофагита рефлюкса, который может вызвать заболевания Барретта, который в свою очередь может привести к раку пищевода. Вот почему важно, чтобы обратиться за медицинской помощью при симптомах, наиболее распространенный из которых - изжога.

Читать еще:
Лечение жирового гепатоза
Гастроэнтерология. От Гиппократа до наших дней